1. Имя, Фамилия
Roxana Hilton | Роксана Хилтон
2. Возраст
22 года
3. Внешность
Katie Cassidy | Кэти Кэссиди
4. Краткая информация
Рокси наглая, хамоватая и стервозная, правда лишь с теми, кто ей не угоден. Девушка всегда гнет свою линию и всегда добивается поставленных целей. С 8 лет они с братом были предоставлены сами себе - мать умерла в аварии, а отец быстро женившись на молоденькой секретарше, предпочел оставить детей на попечение нянек-гувернанток. На любую просьбу дочери отец лишь отнекивался и совал в ее руки купюры, намекая на то, что они семья лишь на бумаге. Девушка до безумства любит Брэдли и согласилась на экскурсию в Монте Карло лишь потому, что хотела в очередной раз угодить брату. Рокси не один раз катавшаяся на "Дьявольских горках" со смехом выслушивает бред одной из девушек и поддерживая толпу требует запуск аттракциона. К счастью более рассудительный и доверчивый брат вовремя выдергивает Хилтон из кресла и увлекает за пределы парка, под недовольные возгласы Роксаны. Скорое крушение "Горок..." навсегда меняет отношение девушки к судьбе.
5. Связь с вами
=))))
6. Пробный пост
- Это конечно же было смешно, но жестоко. Что касается охраны – так вот это и вправду смешно! Элла права, это нам еще придется вас защищать. Но не в этом суть. Суть в том что произошло убийство, и не в зависимости от того знали мы ее или нет, мы должны показывать свою тоску, скорбь.
Отлично, вместо мартини будем пить водку. Надеюсь, это покажет, насколько мне не хватает эмм... Бэтти?Марти? Черт с ней.
Элла смотрела на Джилл и не узнавала ее, когда это Ремез кому-то сочувствовала? Конечно, на месте трупа могли оказаться и мы, но ведь этого, же не случилось.
Ну хоть в чем-то я права! Из груди Эллы вырвался протяжный вздох.Ты в самом деле думаешь что хоть кто-то готов показать печаль? Элла осмотрела ребят и ее начал распирать смех. Гневная Джилл, возмущенная Кейси, чем-то обиженный Майк, вечно позитивный Тони и в довершение картины Виктор, он явно не был обеспокоен трагической судьбой убитой девушки. Элла невольно заправила прядь волос за ухо и в ее голове пронеслась мысль,надеюсь, она была не блондинкой! В фильмах они всегда первыми умирают, черт!
Симмс принялась судорожно вертеть в руках пачку сигарет , пытаясь себя утешить мыслью что под конец хорроров выживают самые симпатичные актеры.
И кто-нибудь ляпнет лишнего..Никто с ней случайно в ближайшее время не ссорился? А то каждый под подозрением.
Кейси, у всех нас куча врагов по всему кампусу, я уверена что кто -то "ляпнет" не в тему.Элла покосилась на Майка, уж слишком он был флегматичным на ее взгляд, доверять ему девушка не собиралась.
Если честно, я даже понятия не имею о том, как она выглядела и кто она вообще такая. В газетах не печатали ее снимков? Может я хоть так ее вспомню... Возможно это было грубо со стороны Эллы но девушка ,добившись популярности в колледже, перестала замечать людей, которые не имели кучи денег или не представляли собой некие ценные качества человеческой душонки, ака 7 грехов.
Какой-нибудь бывший дружок, или завистливая подружка
Как ни странно , я с нм согласна, это мог быть просто ревнивый идиот, стареющий Дон Жуан и в конце концов жертва глупого розыгрыша этой девицы. Все мы ведь в этом возрасте такие жестокие...Элла ухмыльнулась, кому, как ни ей знать какими жестокими могут быть люди.
- Тихо! Вас из общаги слышно. Будете громко истерить, убийца придет и убьет вас.
Какие люди в Голливуде, я думала, что ты решил бросить наш милый террариум и перейти в другую категорию студентов. Элла улыбнулась Виктору, ей, черт возьми, нравился этот парень. Пожалуй, он был ей столь же близок, что и Тони, правда, держал себя в рамках и не любил "подстегивать" девушку глупыми шутками.
- А че пишет? 
Надеюсь, что написал номерок телефончика. Есть тут парочка ходков на тот свет. Просто просятся туда. Элла засмеялась, ей решительно пофиг было на то, кого убили, лишили творческой девственности, обставили в покер или стукнули кирпичем по голове, пока это  не касается ее персоны или ее друзей.
- Видимо, не очень хорошей была эта Мелани, раз ее замочили за что-то. А если психопат мочит только хороших людей, то нам точно бояться нечего.
Элла легонько ударила Виктора ладонью по колену и вкрадчивым шепотом принялась разъяснять парню ситуацию.
Прекрати, они сумашедшие, думают, что нас волнует смерть какой-то местной дешевки. Молчи, или они нас вышвырнут из беседки под дождь.Элли поморщилась.Я могу поверить в этот бред про маньяка только после более детального изучения состава веселеньких таблеточек. Девушка засмеялась, не для кого не было секретом что Симмс не прочь попробовать радугу на вкус.
- Не обольщайся Симмс, у кого угодно кроме тебя.
Элла гневно окинула взглядом Тони, который  мягко говоря, начал ее раздражать своей манерой всюду вставлять свои пять копеек.
Ну ты и свинья, Кук!
- Папрашу без наездов. В этом мире еще есть настоящие мужчины, которые могу кому угодно череп пробить. И я не о себе. Я о маньяке. Ну мужик же! Хоть и сумашедший.
Не зачем уточнять, мы поняли, солнце. Элли улыбнулась Тони. Маньяку нужно памятник при жизни поставить, если он при следующем появлении заинтересуется тобой.
Элла с чувством выполненного долга достала сигарету и принялась искать зажигалку, которая таинственным образом испарилась со столика.