Berkeley University | Университет Беркли
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАЦИЯ

Лучшим игроком этой недели стала ***
Играйте и следующим станете именно Вы!!!
Время, дата, и месяц в игре: 21:00 1 сентября, 2011 года
за коды боковых таблиц спасибо photoshop: Renaissance, в частности - а п е л ь с и н
дизайн - misfits, только для Berkeley University. Любое копирование запрещенно!

Добро пожаловать в Беркли – лучший государственный университет США. Мы молоды, нам свойственны чувства любви, ненависти, дружбы предательства… Мы разные, но университет собрал нас под одной крышей – богатые и бедные, слабые и сильные, скромные и наглые, мы такие, какие есть, и нам придется уживаться с нашими полными противоположностями, ведь мы знаем – малейшая ошибка и о степени бакалавра можно забыть. В этом году Беркли открывает свои двери перед вами, первокурсники, сможете ли вы выжить в «террариуме» теперь зависит только от вас самих.
П А Р Т Н Е Р Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
The Vampire DiariesThe Ripper

тестовик)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик))) » Регистрация » ● акционный шаблон анкеты

● акционный шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[i]1. Имя, Фамилия[/i]
на англ | на русс
[i]2. Возраст[/i]
Ваш возраст
[i]3. Внешность[/i]
имя знаменитости на англ | на русс
[i]4. Краткая информация[/i]
копируем из акции
[i]5. Связь с вами[/i]
желательно аська
[i]6. Пробный пост[/i]
можно с другой ролевой, НО ваш
( не менее 20 строк)

0

2

Девушка самодовольно вертелась перед зеркалом и меняла наряд за нарядом, вечером предстояла вечеринка и, не хотелось, чтобы ее наряд выглядел слишком скромно в сравнения с другими. Вешалка, еще одна, еще... Все летит к чертям ака на кровать. Все не то, где же то мини? Кэсс наконец - то перевернув почти весь гардероб нашла то, что так долго искала - умопомрачительное черное мини платье, которое не надевала еще не разу, но ей не терпелось продемонстрировать обновку калифорнийским "кумушкам". С довольным выражением лица Ди приложила к себе платье и намеревалась пойти на кухню, приготовить, что- нибуть вкусненькое и посидеть за ноутом, но ее планы нарушил стук в двери, которой через секунду дополнился еще и криками.
– Ты, что там умерла? Кэс, это Асти.
- Да ну? Я думала, что это китайский император пришел передать мне бразды правления. Кэсс посторонилась, пропуская подругу внутрь.
– А я в Вегасе была, с Денном и … Я замуж вышла.
Рука Кроуфорд машинально поднялась вверх, намереваясь на автомате дать подзатыльник этой сумасшедшей, но спустя мгновение блондинка передумала.
- Юморист из тебя хреновый, впрочем, как и наебщик, дорогая. Я не верю, что ты была настолько пьяна, а Дин настолько недотрахан, что вы решили поженится. Ди громко засмеялась, она продолжала надеяться, что это не более, чем глупая шутка, в духи ее обожаемой Асти. В голове с трудом укладывалась картинка - Дин и Асти... Они несовместимы, как Симпсоны и Футурама, черт подери, они противоположности и в случае Дина, они не должны притягиваться, вообще!
- Прекрати закрывать лицо, я не вижу твоего смайла, подруга. Или стоп, ты плачешь из за столь выгодного замужества? Кэссиди подошла к подруги и взяла ее за руку. - Скажи, что это шутка. Если не скажешь, то я сначала убью тебя, потом Дина, а потом того кретина, который вас поженил!
Кэссиди не на шутку встревожено стала метаться по комнате, затем притормозив, кратко позвала подругу за собой на кухню, под мартини думается легче, и плевать, что сейчас утро.

0

Вы здесь » тестовик))) » Регистрация » ● акционный шаблон анкеты